Новый Сабаль Форте и Релакс с витаминами

,21 июня 2018

Капсулы Сабаль форте

По сравнению со старыми капсулами в них вдвое увеличено содержание активного вещества – масляного экстракта плодов пальмы сабаль (320 мг против 160 мг). Таким образом, вы сможете принимать по 1 капсуле 3 раза в день, что значительно удобнее. 

Высококонцентрированное масло из плодов пальмы сабаль содержит большое количество свободных жирных кислот и фитостеролов. Помимо прочего, оно содержит Омега-6 жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина. Жирорастворимый экстракт плодов сабаля способен препятствовать преобразованию тестостеронов, ответственных за увеличение предстательной железы. 

Клинические исследования показали, что жирорастворимый экстракт плодов пальмы сабаль очень эффективен для уменьшения симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы, таких как, например, наиболее неприятный - ночные позывы к мочеиспусканию. 

Исследование, проведенное в 1984 году на 110 пациентах, страдавших от этого заболевания, показало, что данные пациенты в период дополнительного обследования от 14,5 до 30 месяцев имели значительно меньше симптомов, чем в контрольной группе. Это оценивалось не только по субъективным критериям, таким как болезненное мочеиспускание, но и прежде всего, по объективным: ночной энурез, количество мочи и остаточной мочи. Кроме того, препарат хорошо переносился и практически не имел побочных эффектов.

КУПИТЬ>>

Релакс комплекс с экстрактом зверобоя и витаминами

В капсулы Релакс помимо сухого экстракта зверобоя добавлен комплекс жизненно необходимых витаминов группы B (B1, B6, B12, B2, B5, ниацин) и витамин C. Витамины группы В очень важны для нашего организма, они улучшают клеточный обмен, участвуют в синтезе жизненно важных аминокислот и гормонов.

Релакс является натуральным успокаивающим и общеукрепляющим средством на основе зверобоя. Поддерживает функции центральной нервной системы, снимает психическое напряжение, раздражительность, бессонницу, стрессовые ситуации, улучшает сон, настроение и общее самочувствие. Рекомендован при нарушениях функции центральной нервной системы в осенне-зимнее время.

КУПИТЬ>>

Поделиться: